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何でこんなにソソられるんだろう。個人的には生姜醤油が一番。揚げたてのサクサクが最高。今日はカレー風味。ごちそうさま。駅西のめいはんにて。
毎度おなじみ、華明閣でございます。よく中華屋ではとりあえずビールと餃子となるけど、私は焼売が多いですね。ここの炒飯もなかなかです。遅くまで開いているので夜の早い名駅では重宝してます。
たまに食べたくなるんだよね。いつも混んでいる本郷亭。そろそろ濃い味から卒業しないと。駅西店にて
今日はかなり豪華かな?以前から気になっていたエスカの和食よし川。さんまをはじめ、厚焼き玉子、おから、ひじき、きゃらぶき、生野菜、しば漬け、わかめと盛りだくさん!麦とろだって美味しいよ〜。
「かいこうはん」と呼びます。鶏の唐揚げに白菜、人参、玉葱、筍、ピーマン、椎茸に紅生姜が入ったうま煮かけご飯です。野菜不足になりがちな外食族にはうってつけで美味しいです。駅西銀座の平和園にて。
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